Он сказал при встрече...

Любовь Голубчикова
Он сказал при встрече: «Я так рад!»
Отвечала (тихо): «Я не очень...»
Пусть, люблю сильнее во сто крат,
Но скрываю чувства что есть мочи...

Не поймёт он тонкую игру
И найдёт другую, что попроще
Где-нибудь в знакомствах точка ру...
Замутит роман в соседней роще...

Ну, а я останусь вновь одна,
И тоска-печаль, ко мне причалив,
Скажет: «Здрассти, вомен!», а весна
Удивится и пожмёт плечами...

Заведут рулады соловьи
И разбудят в мае на рассвете,
Я спрошу печально: «се-ля-ви?...»,
Но рассвет на это не ответит...