а дальше, Боже

Машка Николаевна
А дальше,Боже, будет немножко хуже..
Капля за каплей я превращаюсь в лужу.
Тонет в слезах моих мама.Пусть и не видит их - как же.
Ей же соврёшь, она тут же тебе же всё про тебя расскажет,
всю поднаготнюю вывернет на изнанку, и пожалеет и приобнимет даже..
А дальше,Боже, смотри и учись, как твои же
Плюют на себя и в комнате два на четыре, всё что - то твердят о Париже...
Им же и не взлететь, и мысли не приземлить же.
Голод не тётка, Боже, давай потише...
Ты бы по ласковей с ними, ты б им ничтожно...
Малость бы влил бы в душу, что всё возможно.
Что - то ты молчалив, дорогой мой Боже...
Слушай слушай ... А дальше будет куда уж хуже.