Время - деньги. Пространство - бильярдная...

Максим Орлов Третий
Время - деньги. Пространство - бильярдная.
Каждый сам за себя. Угорелая,
Жизнь пока ещё - здесь, но не целая,
А одна лишь семимиллиардная.

Где поэзия, где не поэзия? -
Заурядная разноголосица.
Так же просто когда-нибудь спросится,
Где Ганновер был, где Индонезия...

Так же просто на Небо похожие
Преклонятся в печальном молении
За пропавших в ином направлении
На весёлой метле многобожия.