Путь к реке

Филатова Наталия Олеговна
Не пройдём с тобою лугом налегке...
У оттаявшей Калуги - путь к реке!

Разольётся, раззвенится! Не унять...
Ведь полёт у вольной птицы не отнять!

Вниз по улочкам польётся талый снег.
Перепрыгнув, не споткнётся человек!

               Апрель 2014 года