Ай, да Трактор!

Виктор Ложников
                Ай, да Трактор!
               
                хоккей

                Ай, да Трактор, молодец!
                Разыгрался наконец,
                Ободрал он Авангард,
                Авангард себе не рад.

                Он хотел быть в авангарде,
                Оказался в арьергарде,
                Не хотел себе нагадить,
                И молился бога ради.

                Но и бог не помогал,
                Трактор снова первым стал,
                Трактор сделал вам козу.
                Авангард, утри слезу

                ***     Март 2013 г

                На кубок Гагарина
                «Трактор», обыграв «Авангард»,
                стал первым финалистом на               
                Востоке КХЛ
                Таким образом, счет в серии
                стал 4-1 в пользу «Трактора».
                15 марта 2013 г