Памяти Андрея Панина

Владибор
Щемящее чувство потери,
Болящее чувство остатка…
Мы верим или не верим,
Он был… и остался, остался!

Улыбкой, немного смущенной,
В ролях, не исполненных гнева,
Болел он той странной любовью
Что близкой потерей болела…

Судьба, ты провидица наша,
Любовью струился по роли,
Себя оставлял без остатка,
Ведь в обаянье – король он!

Проблем ему жизнь накроила,
Не многим приснится такое…
Но был исключительно мил он,
Достойно сносил все, достойно.

Но что-же случилось, однако,
Мы знаем, что в книге Господней
Нет смерти, а есть лишь начало
У жизни - где нету сегодня…
__________________________

Простите все, актер оставил роль,
Но на волне воспоминаний
Он в этом мире был король,
Король любви, король признаний…

В прощеное воскресенье 17 марта 2013г.