путь безмятежных грехов

Петров Борис Сергеевич
И если имя другого мужчины
слетает в безудержной ночи случайно
и запах еще в этом имени твой.
Любите и верьте.
И скорбных морщинок созвездье
пусть утром осветит твой путь безмятежных грехов