Служителям ЖКХ

Татьяна Красюк Избранное
С праздником всех работников бытового обслуживания и ЖКХ!
Рассказ об одном отдельно взятом участке...



Бьёт ключом вода из крана,
Батареи - обожгись,
Кровля крепкая, не драна,
И дороги - зашибись!

Нет, не как везде в России...
Что гладильная доска!
Это дворник, дед Василий,
Постарался с утречка.

Снег расчистил до асфальта,
Проходи, честной народ.
А кому хотелось сальто
Покрутить, прошу на корт.

Клюшку в руки и гоняйте
Шайбу, коль зима в строю...
Только впредь не забывайте
Вы кампанию свою.

Где усердный ЖЭКа плотник
Дверь поможет починить,
Клеток лестничных уборщик
Чистотою одарить.

А сантехник, трезвый, право,
Кран заменит на другой.
И, сказав конторе: - Браво!
Вы помиритесь с женой.

Но случись, порой, несчастье,
Инженер поможет вам,
Мастер. Собственным участьем
Воздадут дань по правам.

И начальник извинится,
Если где-то что не так...
Приходите в ЖЭК наш! В лицах
Всяк работник - тОт мастак.

16.03.2010 г.