Зачем стою я под окном...

Сестра Ольга
Когда стою я под твоим окном,
То вижу "маму" и насквозь весь дом.
И мысли разные проносятся о том,
Когда же счастье воцарится в нем.

Такая вот хрень
Посетит поэтессу,
И ведь не лень
Мне писать про принцессу.