Жизнь всего одна

Ася Рахович
Ты помнишь, то что жизнь всего одна?
И все в твоих руках, ты знаешь?
А ты сидишь все также у окна,
В который раз журнал перелистаешь.
Одна лишь жизнь. Не пять, да и не две,
Одна лишь жизнь, а времени в ней мало!
Мы эту малость тратим в суете
На ерунду. И вот его не стало...
И в этой жизни от рождения дано
Не все, конечно, но довольно много,
Чтоб путь найти и счастье в нем свое,
Чтоб выбрать самую счастливую дорогу!
Ты помни, твоя жизнь всего одна!
Так будь счастливой. Не живи напрасно!
Как можешь ты позволить, чтоб она
Бессмысленной была, а ты - несчастной?!

17.03.13