Simply Falling

Бахоригуль
Просто падение…все так легко и просто…
Просто игра… знаешь? Это совсем не россыпь
Золота где-то там, в Калифорнии…или в лесах Сибири…
Падали в чувства вдвоем…и до утра их пили. Потом говорили,
Что не расстаться, не расплестись, не разбиться..
Что все эти чувства до бесконечности будут длиться –
Блюзом ли, юзом, вальсом ли, танго..или какими-то там стихами…
И распадались на годы в серо-лиловой гамме..
Всё потому что падали в разные стороны: кто-то всё up, а кто-то лишь down.
Ты уже веришь в конец? Или думаешь – просто раунд?
Он падал на солнце, а ты почему-то в море…
Один обжигался, другая - тонула  в горе.
Просто падение? Или полёты над вечностью,  с ветром споря?
- Это страсть…
- Это любовь!
Странное эхо друг другу вторит…..
Просто игра…просто падение… звёзды сливались в своём термидоре…




**** *** Термидор (франц. thermidor,. от греч. th;rme — тепло, жар и d;ron — дар), одиннадцатый месяц года по республиканскому календарю, действовавшему во Франции в 1793—1805. Соответствовал периоду: 19/20 июля — 17/18 августа.