Сколько может терпеть любовь?

Наташа Верхоломова
Встречаемся случайно мы в жизни друг друга.
У каждого был друг или была подруга,
Сердца открыты навстречу к чудесам,
А я тебе свой ключик от сердца не отдам...

Сначала мы играем,стараемся быть лучше,
Сюрпризы и приколы фонтаном день за днем.
Со временем чуть ближе, стираются границы
Дыханье чаще, вокруг всё замерло...

Мы держимся за руки, идя в магазин
И для расстройства совсем нет причин
Целуемся на лавочке, при встрече, друзьях
Закрываем глаза - летим в небесах.

Жизнь ускоряется с бешеной скоростью
Сердца и души начинают болеть
Давай мой милый, не предавать друг друга
Давай, Любимая, друг друга беречь.

"Уважайте друг друга,умейте прощать",-
Сказала Любовь, "и не надо серчать
Обиды,невзгоды, разочарования
Вы всё преодолете, проявив старание".

"У вас впереди Радужный Путь
С дождем и оврагами, чтоб
познать жизни суть.
Своими делами, руками и мыслями
Пройдете дорогу к первозданной истине".

"А если в пути вдруг вспыхнут сомненья
Споткнется о камень один из вас
Другой не поддержит,начнет издеваться
Так знайте: огонь мой почти угас"...