пора влюбиться

Большаков Алексей
Мне  давно  пора  влюбиться  -
Плоть  в  спортивках  пузырится,
Уж  в  углу  стоят  носки  -
Встрепенулись  от  тоски.
.
Сильный  пол  слабеет  очень.
Девки  знают  про  меня:
Ну,  могу  раз  пять  средь  ночи,
И  раз  пять  -  в  серёдке  дня.
.
Мне  романтики  хотелось,
Слов  горячих  пошептать.
Разбудить  во членах  смелость.
Ну, и  -  опу  приобнять!
.
«Строгача»  сенсэю  дали –
По  рогам  -  за  знания:
Девки  кайф  нам  обломали, -
Он  всё  знал  заранее.
.
Каратэ  -  простое  дело.
Значит:  голая  рука  -
Телом  тело  мнёшь  умело.
Толку  только  -  ни  фига.
.
Мыться  в  душ  пошла  Натаха.
Вышла,  вижу:  Натали!!
До  утра,  как  эхо,  ахал
Клин  -  летели  журавли.
.
Нужно  всюду  улыбаться
И  дарить  вниманьем  всех.
Нужно  с  девками  общаться
И  иметь  большой  …  успех.
.
Дед  сошёлся  с  молодухой.
Со  здоровьем  был  вопрос:
Восемь  раз,  как  филин,  ухал -
Вспомнить  нечего.  Склероз.

Папка 21-1 - частушка - 4