на Масляной

Большаков Алексей
Как  на  Масляной  гуляли
Будем  помнить  целый  год:
Тёще  год  условно  дали,
Зятю – год  принуд-работ.
.
Моль  совсем  всеядной  стала –
Технологии  плоды.
Пьёт  горилку,  режет  сало,
Ест  ажурные  блины.

Папка 21-1 - частушка - 5