Миргород

Сергей Максимов 33
В центре города лужа
В центре лужи свинья
Никому я не нужен
Не жалейте меня

Я лежу отмокаю
В центре Мир-города
Мне не выбраться, знаю
Никогда никуда

Ночью звёзды считаю
Днём летящих ворон
Сквозь себя пропускаю
Будни смутных времён

Завлекают русалки
Манят в сети квартир
Мне русалок не жалко
Там у них – антимир

Где забота о хлебе
И о чьей – то родне
Пусть я буду отребьем
Это всё не по мне

Вот раскрою хайло я
И глотаю планктон
Пусть гордится собою
Джонатан Ливингстон

За себя я спокоен
Всё же я не дебил
Раз уж мир так устроен –
Документы пробил

На владение лужей -
В самом  центре жильё
Никому я не нужен
И не лезьте в моё

Поскользнулась неловко
Покидая бордель
Пь...Яна я ... прошмандовка
- Ты плыла бы отсель!

А она разрыдалась
Нет от хмеля следа
- Я б с тобою осталась
Навсегда. Навсегда!

Мы живём душа в душу
В окруженьи мальков
Наш покой не нарушит
Смена эр и веков

Завершится красиво
Эта песня моя –
« Если будет Россия –
Значит буду и я! » ***


***Это слова Евтушенко . )))