Пришла весна!

Анна Мортс
Пришла весна,
Растаял снег!
Цветут подснежники
Для всех!
Ты их не тронь,
Не рви,не мни.
Смотри под ноги,
Не топчи!
Они живут совсем не долго...
Зато какая красота!
И это все она-весна!!!