Великий Град

Ристретто
Ноет сердце, тоска...
Я уже столько дней
Не с тобой, Ленинград...
Где так Невский шумит,
Белой ночью огни,
Где Нева вольно дышит,
Ветер бьет фонари,
Где мой славный Гостиный,
Где шумит Летний сад...


Ты мой ПЕРВЫЙ любимый,
Мой родной Ленинград!