Афоризмы 3

Павел Ежов 2
Если больно,то стисни зубы,
Если страшно-закрой глаза,
Если шумно то уши,
А если задумал бежать,то на всегда!


Иногда,иногда-погибает звезда!
Потому что не вечна даже она!


Слово-может убить,
Может-вылечить,
Так чего же оно не может?
-Войти и выйти бесследно!


Далеко ли будущее?
Оно совсем близко!
Даже не прожитая секунда-
Уже будущее!


Далеко ли прошлое?
Оно-близко!
Каждая прожитая секунда-
Прошлое!