Рисую улыбку на стекле

Иван Жиганов
Рисую улыбку на стекле,
Становится радостно на душе...
Сяду откинувшись в кресле,
Теперь мне на много лучше .

Всегда всем говорю здравствуйте!,
В ангелов всегда веруйте.
Ведь всему свое время запомните,
Ведь вы и так все помните, знаете.

Уйдет из души разочарования,
Придет на смену улыбка, понимания.
Будет любовью наполнено свидание,
В глазах искры блеск созерцание.

Души светятся огнём счастья,
Новая у них внутри ипостась.
Радуга выйдет - это будет мост,
Они прошли трудный очень пост.

И вот они дороги судьбы твоей,
Ведь надо быть смирение.
Чтоб было внутри долголетие,
Главное не бойся ошибок, иди смелей.

Много ты увидеш галерей,
Сколько в переди ещё стремлений.
Ведь путь открыт тебе, иди скорей,
Пока нет ни каких внутри сомнений.

14.02.2013