Далеко не ангел

Крайнов Алексей Сергеевич
Ах,сколько же сердец ты разбиваешь!
Вот снова кто-то обречённой жертвой стал...
Пленённую на век ты душу забираешь
И с видом ангела стоишь-невинна и чиста!

А ты ведь далеко не ангел!
Да ты и не скрывала это никогда...
Но жертв твоих не уменьшается число
И будет непременно возрастать,всегда!