Море шумит

Иван Жиганов
Море шумит, волны о прибой стучат,
Чайки летают, над головою кружат.
Стоит девчонка у причала,
О мире в душе очень скучала.

Свое счастье очень она ждала,
Ножкой песок золотой копала.
И всё паренька своего желала,
Придет заберет в дом где одни зеркала.

Говорят они, что она в мире одна,
Не надо сидеть вечерами у костра.
Загадывать желание когда летит звезда,
И что ты одна на песке с утра.

Вот теперь не веришь глазам,
А ведь душа верила снам.
Что придет принц и заберет,
Свою любимой назовет.

Весь мир ее перевернет,
И слезки со щеки оботрет.
В ванной лепестками роз осыпет,
И на не тронутой перине усыпит.

23.02.2013