Улыбнись

Валерий Аксёнов
Дарите людям доброту.
Неважно что,
Слова, букеты...
Не ожидай взамен ответа.
Дари от сердца доброту.
И если стонет всё от боли,
Тоска запеленала грудь,
Улыбка - горе поневоле
Позволит в радость обернуть.
Отбрось печали, нет сомненью,
Их будет много впереди.
На смену долгому терпенью
Добром сумей себя спасти.