***

Павел Клопов
Язык прилипший к нёбу -
карма для наркомана!
Глаза в потолок, как в небо,
это небо помойная яма.

Качели - весы зловещие
где то между бесом и ангелом.
К подушки прильнув как к женщине
в одиночестве заиндевелом.

Одной монеты две стороны:
зверь — веселье, печаль — загон.
Машинист тормозни этот поезд!
Я хочу сойти на пирон!!

Ооо!!! Меня там уже встречает
Гера мой единственный друг.
Птицы Осенью на юг улетают.
Полетели герыч на юг?!

Время проносится как стрела
или медленно манвантарой.
Прошлое — осколки стекла,
от бутылочной стеклотары.

Мир всегда познаётся в сравнении:
в тяжкий плен или камнем на дно.
Не волнует меня ваше мнение,
смотрите я одел кимоно.

Смерть — ведь это лучший советчик,
для предавшего самурая.
Свечка я , а герыч подсвечник
и ключи от земного рая.