Мне радостно тебя любимой звать

Поль Влади
                С любимыми не расставайтесь,
                Всей плотью прорастайте  в них
                И каждый раз навек прощайтесь,
                Когда уходите на миг.
                А.Кочетков   

Мне радостно тебя любимой звать,
Мне радостно тобою восхищаться,
Нет счастья большего, чем вместе засыпать,
И утром ранним вместе просыпаться!

И нет теперь другой мечты у нас:
Любовью этой жить и наслаждаться,
Чтоб вместе быть и каждый день, и час,
И никогда на миг не расставаться.