Простилонгированный спам

Жизнерадостная Хильда
Раз в год, весною, в воскресенье
«Спасибо» сотовой сети,
Ко мне приходят сообщенья,
Со странной просьбою «Прости!»

Я их старательно читаю,
Но вот сама не отправляю
Своим коллегам и друзьям...
Простилонгированный спам.

Картинко из недр инета.