Всегда с тобой

Анна Таади
Как водяные знаки на бумаге
Моя любовь незрима , но жива
Домой пути  всегда найдёшь в дороге -
Мы не разлучны боле никогда.

И не важны ни лица, и не роли ,
Что захотят сыграть иной сюжет -
Портал открыт и только Боги
Позволят отменить святой обет.

Меня найдешь ты в каждом поцелуе
В прикосновении и нежности любой,
Любовь творю и не нужны мне всуе
Капризы жизни- я и так всегда с тобой.

К губам прильнуть к твоим лишь захочу я,
Из сердца взгляд - и ты уже со мной
И отвечаешь нежно мне и в миг тону я
Ты думаешь что, вольный ветер? Бог с тобой!

Страницы жизни бережно листая,
Я вижу всех, кто пел, творил и был.
Обиды - льдинки  в роднике растаят
Холодной чистотой ты чувства освежил.