Плачет небо

Каннибал Носферату
Плачет небо дождем ледяным
Глотая в себе сгоревших жизней дым
Время вращается в вихре судьбы
Изнемогая от вечной борьбы

Вся жизнь только миг в холодной тьме вспышка
Голосов рядом уже не слышно
Секунды и минуты уходят навсегда
Время утекает как сквозь пальцы вода

Плачет небо тонет в слезах
Раскаты грома рвут небеса
Все в этом мире только тлен
Он навсегда заключен в этот плен

Жизнь не переспорить
Судьбу не обмануть
Что ушло не вернуть
и время вспять не повернуть...