Специально обнялся с рюмкой

Юрий Лопатеев
*   *   *

друг поделился мнением, перепиской в сети:
«Марина:

а «наши поэты», как вы говорите... вот не будем на личности переходить, но такое ощущение, что в обнимку с рюмкой пишут свои вирши... а по трезвому пытаются выдать их за шедевры...»




Специально обнялся с рюмкой –
Хоть её подержу за жопу.
Я – как тот медвежонок Умка,
Что ни дело – то «первый опыт» –

Всюду друга найти стараюсь,
Даже в женщинах, в подлых тварях.
Ты – ни первая, ни – вторая,
Кто меня разводил и парил.

Значит, думаешь: я – бухарик?
Ох, и дуры же наши бабы!..
Диоген, подари фонарик,
Не давись пресловутой жабой.

Рано ставить, дружище, точку,
Человека найти – проблема!
На меня покатили бочку,
Не твоя ли всё это тема?

Буду в бочке теперь ютиться –
(Лучше так, чем в холодном мире),
И растить, как цветок в теплице,
Душу – в трепете и сатире!

На хую мы их всех вертели!
И ложили на «честь» и славу!
И вставляли – кому хотели!
И «дрочили»… и наше – право!

17 марта 2013 г.