За гранью бытия

Галина Чубенко
Как много в мире одиноких людей! Почему???


ЛГ

О, как я без тебя скучаю
Мой милый неизвестный человек
Я до сих пор тебя ещё не знаю
Хотя до середины прожит век

Осталась не испитой моя нежность
Что я хранила только для тебя
И не случилась с нами неизбежность
Не встретились мы на исходе дня

Не суждено моей душе волшебной птицей
Взмыть в небеса,  любви не знала я
Промчались годы стройной вереницей
Быть может, встретимся за гранью бытия…


Картинка из интернета