Я знаю, кончатся сомненья...

Александр Анфилатов
Печаль все чаще душу мне тревожит,
Не долюбил, не выплакал...Прости!
Как будто по шершавой коже
Бегут мурашки...И опять в пути.
Меня все гонят новые заботы,
Все время я себя ищу.
Хочу понять, откуда, кто ты?
Но я судьбе -бродяге не ропщу.
Я знаю, кончатся сомненья,
И встретится надежный мой причал.
Ну, а пока, такое настроение...
Рюкзак походный снова на плечах!