А как думаешь, каково...

Серый Морозов
А как думаешь, каково
Было сидеть у окна как над пропастью?
Секунда... Еще одна...
И все... Руки-лопасти...

И тебе ли не все равно,
Кто теперь кружит оберегами,
Стережет меня как руно,
Укрывает ласки побегами?

Что тебе до моих побед:
Новый фант в карнавал пустоцветия,
Тут до бед дела нет - где уж до побед...
Вряд ли вспомнишь, а был ли на свете я.
 
Не подумай - здесь нет обид,
Тут скорей мое покаяние...
Я убит, я давно разбит,
Я - не тот, что был ранее...