7. 45 Папе

Татьяна Орос
7.45-не поздно и не рано,
 а 5 минут-не мало и не много…
Что это наш последний разговор поверить сложно.
Что дальше, мой родной, у нас разнонаправленны дороги,
Что ты умрешь, а я останусь спрашивать у Бога-
За что? Зачем и почему?
Где справедливость? Как же верить?
Слезами заполняю пустоту,
Съежившись от боли  на краю постели
Я проклинаю эту темноту!