новости из района

Ольга Доценко 2
                Подарок


Говорит ребёнку мама:
-Вот, сыночек, выбирай:
Пистолет иль Терминатор,
Или танк иль автомат,
У тебя есть пушка,
Пулемёт-игрушка.
Может снайпера винтовку
Или новый вертолёт?

-Мама, мамочка, моя,
Пусть уж кончится война.
Может, купим чашку с чаем,
Посидим с тобой, родная,
И о мире помечтаем?