Война

София Титова
Сорок первый год,
Кому? Зачем ты нужен?
А что война, русский наш народ!
Нет ничего войны страшнее, хуже!

Война идёт , кипит, сражаясь с нами.
Она сейчас, а не тогда страшна...
И это чувство не объяснить словами,
Когда страдает из за нас страна.

И каждая секунда на счету,
И каждый звук страшнее смерти,
Но у людей не отобрать мечту,
Когда жизнь по войне нас вертит.