Взаимосвязь

Андрей Боривой
Утро, вечер опять по кругу,
Зарождалась взаимосвязь.
Шли цепочкою друг за другом,
Что бы связь эта не рвалась.
Мимо плыли портреты, лица,
То смеются, то бьют каблуком.
От взаимности связь свети*тся,
В той цепи видно всё кругом.
Что ни Стрелы летят - другие,
Будто выплески пустоты.
А другие и тем - другие,
Им без разницы я и ты.
И они это понимали
Всё держали взаимосвязь.
И незримую пробивали,
Пустоту и она рвалась.
Что не думали - отдавали,
Воротится всегда сполна,
И вращали волчок, вращали,
А потом, подошла луна.
Расстелилась холодным светом,
Рассыпая прозрачных мух.
Их не видно под лунным пледом,
А движения словно пух.
Стали токи меж них вращаться,
Растворяя взаимосвязь.
Начала она превращаться,
Из взаимосвязи в вязь.
И рассеивалась незримо,
Обращаясь в обычный пух
И летела назад - всё мимо,
Обгоняя как будто мух.