Мир. 8. 04. 2012

Павел Ежов 2
Земля и небо-вот он мир передо мной,
И лучик солнца показался
Я в этом мире не чужой,
Вот только кто бы взял и разобрался

В чем суть?-где соль?,и где судьбы приказ?
Сгорая в пламени и исчезая в дыме,
Мне кажется что только начал свой рассказ,
Вот только угли уж остыли

И кажется что жил всего лишь день
За этот день не малое случилось
Была так ночь темна,вступала в права-тень,
Но сердце билось,билось,билось!

Земля и небо-вот он мир передо мной
Короткий день уж близится к закату,
И кто ж ответит нам с тобой?
Успели иль проспали жатву?