Генотип неразгаданной власти

Кира Апраксина
Этот мир, сумасшедший, право,
Я вживаюсь в него постепенно.
Я брожу среди левых и правых,
Познаю генотип степенно.

Генотип человеческой расы,
Та, что правит планетой проблемной.
Генотип неразгаданной власти,
Над живущими во Вселенной.