1987 Стихотворение Елены Рогатневой Мне нельзя...

Тамара Рогатнева
Мне нельзя вспоминать те последние дни,
Мне нельзя рассказать про печальные дни,
Всё храню я в себе, для себя,
Ну. а , ты про меня позабудь навсегда.

Музыкой заменю, ту потерю свою,
Постараюсь уйти от людской суеты.
Но, а ты позабудь и прошу навсегда,
Я к тебе не приду, не приду никогда...