Кошка чернее ночи

Юлия Демченко 3
Кошка чернее ночи.
Кот ободран и рыж.
Кошка любима очень.
Кот – обитатель крыш.

Тут бы трагедии были,
Как в книге или в кино,
Только однажды забыли
Утром закрыть окно.