У тебя кахон, у меня джембе

Ясналада
Жизнь идет в трудах, жизнь идет в борьбе!
У тебя кахон, у меня джембе.
Ветер в голове, позабыли сон.
У меня джембе, у тебя кахон.

Занят человек, временем зажат.
Джембе и кахон по ночам звучат.
Если ты, как я, ритмами живешь,
Я тебя пойму, ты меня поймешь.

Нам с тобою, друг, не нужны слова,
Чтоб сказать про наш ветер в головах.
Сердцем отбивать ритмы по судьбе.
У тебя кахон, у меня джембе.

Наш энтузиазм крепок и живуч!
Мы с тобой – десант по разгону туч!
Что за дело – шум, коль душа поет?
Джембе и кахон – ночи напролет…