Размышлялка

Ирина Зуенкова
У соседки тёти Клары,
Кошек, аж  четыре пары!
Это сколько будет лапок!?
И для каждой лапки тапок!
Сколько глаз, ушей, хвостов,
Сколько курточек,  шарфов!
Каждой - миску для еды,
Каждой - миску для  воды.
Тяжко бедной тёте Кларе.
Заберём  себе по паре!