А зима всё никак не сгинет...

Светлана Лыбашева
А зима всё никак не сгинет,
Ни на улице, ни в душе,
Я любила вчера мужчину
На тринадцатом этаже.

Я его целовала в губы
И рукою по волосам...
Он со мной был немного грубым,
"Мне так нравится" - он сказал.

И снимал мне, как мальчик, платье,
В руках чувствуя эту дрожь,
Что тебе обещает счастье
На мгновения. Ну и что?

Он хотел мне проникнуть в душу,
Только входа там нет, закрыт,
Он лишь только минутно нужен,
Я уйду, когда город спит...

А зима всё никак не сгинет,
Ни на улице, ни в душе...
Это вовсе не мой мужчина
На тринадцатом этаже.