Хожу босой...

Валерий Черножуков
      Хожу босой по бережку,
          Чего ищу, не знаю.
             Я камушки то нахожу,
                То снова их теряю.

      Но в жизни всё не так, порой,
          И этому мы рады,
             Друзей, подаренных судьбой,
                Терять совсем не надо.