Бывает пасмурно

Гульмира Тажибаева
Так часто бывает пасмурно
в судьбе, как в весенние дни.
Их нам отмечали б  в паспорте
как льготу на светлую жизнь.
Собраться бы мне с энергией
и в клочья порвать облака,
Но в силы свои не верю я
и фобии держу в руках.
Мне бы от них избавиться,
их молнией  в небо метнуть,
Не слать никому проклятия,
дождями очистить свой путь.

18.03.2013