Участник 14. Игра Воображения 102

Парад Иллюзий
Опоздали на поезд...
 
Ушёл паровоз, отстучали колёса.
Хотели ж поехать к Шапокляк.
Пока закупали продукты в авоську,
Успеть нам на поезд - ну никак!
 
Ты нас отвези, добрый дядя - водитель,
Автобусом быстро мы домчим.
Тебе, дорогой наш мульфильмов любитель
В оплату сдадим свои харчи.
 
Вот сало, вот торт, ещё сыра кусочки
(Везли для питомицы её).
Не ной, Чебурашка, доедем - и точка!
Всё купим на месте, ё - моё...
 
-----------------------------------------------
Там - Крокодил Гена, с авоськой с продуктами,
и Чебурашка