Участник 17. Игра Воображения 102

Парад Иллюзий
Эко диво - кошелёк
Тут разлёгся поперёк!
В год тринадцатый халява -
Обронил его раззява,
Или может, Шапокляк
Подшутила нынче так?
- Эй, пустой, с подножки слезь!
Жди хозяина ты здесь.
Взять - хлопот не оберёшься,
Вдруг владелец твой дерётся.


кошелёк