Улица любимая

Елена Сапрунова
Улица любимая моя,
Улица родная не печалься.
Я к тебе приеду мать земля,
Ты со мной на долго не прощайся.

Мне тоскливо в дальней стороне,
Тополя родные ночью снятся.
Улица ты помни обо мне,
Вдруг судьба на век с тобой расстаться.

Не коснуться босою ногой,
Пыли и травы твоей зеленой.
Улица моя везде со мной,
С летнею дорогой раскаленной.

Я свой тоскующей душой,
Улетаю в мыслях бесконечных.
Вновь иду я улицей родной,
Шелест слушаю акаций вечных.

А вокруг акации цветут,
Воздух напоен душистым счастьем.
Звуки музыки в душе моей растут,
В душу не впускают звон ненастья.