Просить прощенье - это честь!

Любовь Амаль
Просить прощенье - это честь,
Ведь в моей жизни тоже есть
Неосмотрительность, и боль,
Что причиняю я порой...

Простите, искренне прошу,
За то, что редко вам пишу,
За то, что часто не у дел,
Ведь у терпенья есть предел!

За невниманье, суету,
За то, что мимо прохожу,
Не замечая вас порой,
И за характер мой земной.

За колкость фраз,и за укор,
Что вынесла, как приговор.
За крик в пустую тишину,
Что вас порой не выношу.

Друзья, родные, вам пишу!
Пронзая эхом тишину.
Прощайте, и вас Бог простит,
Кто любит, никогда не мстит!

            18.03.2013.