гаснет свет...

Алиса Миллер
В конце коридора-свет,
Но дороги реальной нет.
Иду за тобой,как в бреду,
Космос пророчит беду.
Хочу закричать-но
Тишина давит сильно.
Хочется резко вниз-
из окна;любой каприз.
Тебя не оставлю-нет,
Сохраню наш с тобой секрет.
Скорость сбавь,чуть ниже тон.
Зов о помощи-мувитон.
Позовёшь меня-я приду,
Прибегу по острому льду.
Тебе это нужно-нет.
Гаснет свет...