Иду ставить свечу перед Богом

Татьяна Сергеевна Григорьева
Иду ставить свечу перед Богом,
Не конкретно и четко, за что..
Боль и слезы, души лютый холод,
Навалилось... и давит так все.

Я в плену у эмоций как пуля,
И теряю контроль над собой.
Защищаясь, других атакую,
А потом не найду свой покой.

Мое прошлое давит на плечи,
Бытовые проблемы, как тень.
Матерь Божья мне душу излечит,
Я уверена . . . буду сильней!